您的位置
跳高高网站下载>跳高高手机版>下载app送自助彩金8-88 - 雅思组合鏖战三局过关!最后一轮遇乔丹/梅拉蒂

下载app送自助彩金8-88 - 雅思组合鏖战三局过关!最后一轮遇乔丹/梅拉蒂

下载app送自助彩金8-88 - 雅思组合鏖战三局过关!最后一轮遇乔丹/梅拉蒂

下载app送自助彩金8-88,2019羽联总决赛第二日的比赛继续进行,雅思组合在这一轮遭遇印尼选手哈菲兹和维德佳佳,首轮比赛的输球,将雅思组合的容错打没,这次的对手实力也不弱,虽然双方的交手记录雅思组合占据优势,但双方的心态还是有所不同,毕竟雅思组合第一轮输球了,而哈菲兹和维德佳佳则是战胜了同胞乔丹和梅拉蒂。

首局较量,率先取得优势的是雅思组合,速度上的优势,让雅思组合一直保持比分的领先,6-2、12-6,稳稳的占据主动,虽然哈菲兹和维德佳佳一直在追赶,但还是有差距,21-15,雅思组合还算顺利的先下一城。

第二局的比赛局势有所变化,易边之后,哈菲兹和维德佳佳占据上风,他们取得6-2的开局,4分的分差一直保持下去,中局在16-12领先时,雅思组合开始追分,连得4分,比分来到16平,此后双方陷入胶着,双方的心态都有些紧张,黄雅琼一个网前机会球没有把握住,遗憾下网,郑思维双手抱头,失落的情绪也表达了出来,而哈菲兹反手过渡球要求过高,同样也出现下网,这也可以看出,双方球员都十分紧张,并且专注与投入,最终哈菲兹和维德佳佳抓住雅思组合的过渡球,打了黄雅琼一个追身球,以22-20扳回一局。

局间休息时,雅思组合没有太多交流战术上的内容,镜头里可以看到,黄雅琼平静的拨弄着拍线,其实他们两人也都明白,战术上问题不大,更多的是需要心态上的调整,回到场上,雅思组合将气势打了出来,8-3、11-5,开局优势十分大,交换场地之后,哈菲兹和维德佳佳慢慢也将比分追了上来,几个连续的追分,使得比分慢慢迫近,给予雅思组合的压力也慢慢变大,特别是在关键分阶段,当雅思组合以19-13领先时,竟然被哈菲兹和维德佳佳连续追分,追到了17-19,在这种压力下,更加考验球员的心态,庆幸的是,被连续的追分后,雅思组合没有崩盘,他们顶住了对手的冲击,连得2分,21-17,成功拿下比赛。

下一路比赛雅思组合将面对印尼另一对选手乔丹和梅拉蒂,值得一提的是,这对印尼强档已经输了两场球了,所以对于雅思组合来说,对手的斗志或许没有那么旺盛,但只有将比赛胜利拿在手中,才是最稳妥的。