您的位置
跳高高网站下载>跳高高手机版>网络黑彩一买一个数 - 外国网友评S8小组赛RNG首秀:Uzi让Sneaky看上去就像是黑铁四

网络黑彩一买一个数 - 外国网友评S8小组赛RNG首秀:Uzi让Sneaky看上去就像是黑铁四

网络黑彩一买一个数 - 外国网友评S8小组赛RNG首秀:Uzi让Sneaky看上去就像是黑铁四

网络黑彩一买一个数,图:lolesports

今晚,2018年全球总决赛拉开了正赛的大幕,lpl一号种子rng登场亮相,面对nalcs三号种子c9,rng不费吹灰之力,一路碾压送给对手“玲珑塔”轻松取胜。比赛结束后,reddit网友们对本场比赛发表了他们的看法。

royal never give up胜cloud9

· ming:uzi先生,有什么能为您效劳的吗

karsa:uzi先生,有个卡莎挡在前面了是吗?

letme:uzi先生,请交给我们来处理。

xiaohu:uzi先生,我们马上就到。

· licorice:我晋级赛,大家别送,我能carry

sneaky:好巧,我也是。

- uzi:sneaky,养我。

sneaky:好的,uzi先生。

· 北美的adc们应该从一级开始就在泉水乖乖待着

- “sneaky应该回家继续cosplay”——twitch弹幕

· licorice上路单杀拿到优势,sneaky用好几次走到霞的羽毛上的方法还回去了。看到这真的气死。

- 特别是他的闪现还没好,而且带的是tp,而不是治疗。:(

· c9拿出螃蟹和eve处理的不错,比赛中也能见到这对组合的一点点效果,可惜sneaky打得太差了。

- 如果sneaky没送的话c9本有一个不错的计划的。你可以从svenskeren寡妇大到四人中看出来,但是sneaky整场比赛毫无作用,所以他们在团战中一再失利。

· uzi让sneaky看上去像是黑铁四的

- 一开始我以为你说白银四,但是白银四的人都不会两次走到霞的羽毛上。

· licorice(所有人):举报我们ad送人头。

· uzi拿出岚切的时候,sneaky手上只有两个攻速匕首,两人都是攻速鞋。我从来没在职业赛场上看到这么大的差距。

· 为什么c9要让一个全职主播和coser来打adc?我看的是世界赛啊,不是全明星。