您的位置
跳高高网站下载>跳高高手机版>bbin线路检测工具下载 - 黑水鬼究竟有多火?又有表友来秀了

bbin线路检测工具下载 - 黑水鬼究竟有多火?又有表友来秀了

bbin线路检测工具下载 - 黑水鬼究竟有多火?又有表友来秀了

bbin线路检测工具下载,最近,一位网友的留言让我印象深刻(@张):“哎,我想说当编辑真的难!为啥呢因为只要是个排名表,出现劳或未出现劳都会被人喷。如果劳进榜,一定会有人说什么破论坛,只会介绍劳没有其他品牌能说了吗?没出现劳又有人指出怎么会没劳。”当然,我倒不是感慨编辑真难什么的,而是对于劳力士这个腕表品牌,真的就像这位网友说的一样。“人红是非多”,作为腕表圈最闪亮的巨星,劳吹和劳黑可能一样多,但无论是劳吹还是劳黑,可能都挡不住不差钱的时候还是会默默的买一只劳力士戴上。而在这样的劳力士中,最火的腕表之一应该就是绿水鬼和黑水鬼了。一表难求的绿水鬼暂且不说,黑水鬼究竟有多火呢?这不,又有表友@mumu魏 来秀了,我们来看一下。

编辑语:劳力士水鬼的价格一直在上涨。于1953年submariner潜航者诞生,俗称水鬼。在30年前一枚黑水鬼的售价约为2000美元,现在黑水鬼售价则涨到公价65900元人民币。而黑水鬼之所以这么火,和它款式经典,质量够硬,耐磨耐用,保值性高是脱不开关系的。