您的位置
跳高高网站下载>跳高高网上娱乐>橘子注册 - 吉林松江小区一萨摩犬遭主人暴打后抛弃路边 一只眼睛瞎了 幸得好心人救治

橘子注册 - 吉林松江小区一萨摩犬遭主人暴打后抛弃路边 一只眼睛瞎了 幸得好心人救治

橘子注册 - 吉林松江小区一萨摩犬遭主人暴打后抛弃路边 一只眼睛瞎了 幸得好心人救治

橘子注册,10月23日,一只萨摩犬出现在了咱吉林人的朋友圈。它血迹斑斑、伤痕累累,令很多围观的网友心疼不已。接着,网上便有了这样的传言:

网传消息截图

对于这条网传,记者几经辗转找到了此事目击者王女士。“当时,我正在染发,听到窗外有吵闹声,便走出去查看。”王女士说,这一看,就让她的心揪了起来,“那只狗狗躺在地上,浑身是血,一只眼睛已经瞎了,不能动弹,只能发出呜呜的声音。

受伤的狗狗

她听知情者说,狗狗叫“豆包”,因为在家拉了便便,便遭到主人暴打,随后被扔出家门。王女士家里也养了狗,见不得这样残忍的场景。得知狗主人在场,她便上前劝其赶紧带狗狗去医院治疗,但狗主人表示,狗不要了。王女士于心不忍,只好打电话叫来自己的朋友,将狗狗送到了位于江南公园附近的皓皓宠物医院。

经过止血、手术等一系列救治,狗狗的伤情暂时稳定下来。医生表示,尽管如此,它仍然没有度过危险期。王女士说,即使狗狗脱离生命危险,它也会落下残疾——毕竟它一只眼睛彻底的失明了。

王女士说,这件事情通过网络传播之后,她收到很多爱心人士的捐款。虽然现在还不清楚狗狗手术及后续治疗的具体花费是多少,但她呼吁网友暂时还是不要捐款了,以免有人心怀叵测借此牟利。

23日傍晚,狗狗的状态

23日,有网友说,狗狗的主人联系了救助人,想把狗狗接回去。和王女士一样,很多网友对此表示担忧:“见到主人的那一刻,它会是一个怎样的反应?它会不会遭受再一次的伤害?”

除了伤势,狗狗的归宿也引来无数网友的牵挂。王女士说,她不希望狗狗再回到那个伤心地,可如今却又无可奈何。

狗万安卓版下载客户端