您的位置
跳高高网站下载>跳高高手机版>hg0088是什么网站 - 中国男足2:2平韩国,4个进球看这里!战日本期待破魔咒

hg0088是什么网站 - 中国男足2:2平韩国,4个进球看这里!战日本期待破魔咒

hg0088是什么网站 - 中国男足2:2平韩国,4个进球看这里!战日本期待破魔咒

hg0088是什么网站,刚刚,本周六(12月9日)下午5点18分,东亚杯男足比赛首场比赛结束,年轻的中国队2:2战平韩国队。上半场杨立瑜助攻,韦世豪首开纪录,韩国队金信煜和李在成很快进球,为韩国反超比分。下半场,替补登场的李学鹏助攻,于大宝头球破门,2-2保持到终场。

于大宝进球后庆祝

本场比赛,韩国队占据较大优势,射门以及射正次数,都表明了这一点。在下半场的前20分钟,韩国一度形成了半场进攻的优势。中国队小伙子们实力和经验稍逊,但斗志不错,韧劲十足,整个气场沉稳大气。

韦世豪进球

这场比赛,也暴露出一定的体能问题。在下半场末段,先后有两人抽筋。同时,中国队中场表现较为沉闷。郑智不在场的情况下,尹鸿博能否担起重任,还需进一步观察。

于大宝进球

12月1日,小编曾以《年轻化男足出征东亚杯,期待复制中国男篮红队光荣》为题对东亚杯做了展望。寄予更加年轻化的中国男足:中国男篮红队的表现,再次给中国男足做出了榜样。期待男足能惊艳一把。首场比赛让人看到了希望。接下来,12月12日18:15,将对阵日本;12月16日15:30,对阵朝鲜。

金信煜进球

如今,恐韩症已经淡去。在东亚杯上,国足对日本的战机似乎更需要提升。在东亚杯上,中国面对日本一场未胜(4平2负)。中国男足上一次战胜日本队还是在1998年,当时在东亚杯的前身皇朝杯赛中,黎兵打进两球,2-0击败日本队。下一场面对东道主日本队,将是年轻化的这支男足证明自己的最好机会。期待他们不会让人失望。

李在成进球

本场比赛,中国队上场队员为:1-颜骏凌、16-郑铮、2-刘奕鸣、6-高准翼、21-邓涵文、15-吴曦(73'10-尹鸿博)、7-赵旭日、13-何超、20-韦世豪(46'17-李学鹏)、18-杨立瑜(65'9-肖智)、22-于大宝