您的位置
跳高高网站下载>跳高高在线网站游戏>翠屏娱乐场vip - 她是韩国女首富、三星长公主,最终却爱上保安,被勒索1.2万亿!

翠屏娱乐场vip - 她是韩国女首富、三星长公主,最终却爱上保安,被勒索1.2万亿!

翠屏娱乐场vip - 她是韩国女首富、三星长公主,最终却爱上保安,被勒索1.2万亿!

翠屏娱乐场vip,在韩国有一句话可以说流传已久,深入民心!

说的是韩国人一生无法摆脱的三件事:“死亡、税收和三星。”

可见,三星这个公司对于韩国整个国家来说意义重大!

在韩国航空、酒店、信用卡、保险、纺织、化工...等等都是三星旗下的企业,涉及到5000万人的就业。

单三星的营收就超过2000亿,占韩国gdp总数的20%,超过很多小国家的全年gdp。

因此三星集团在韩国也获得了“三星帝国”等称号!

可以说三星集团的发展牵扯了整个韩国的国民经济和生活条件!

三星集团作为韩国经济的顶梁柱企业其经营模式却是家族企业,总裁的位置都是世袭的,代代相传。

和“狗血”的韩剧一样,在这个庞大的三星家族中也不乏各种权术阴谋,首富嫖娼、千金殉情、父子反目、手足相残...

只要韩剧里出现过的镜头,三星家族都有实例。据说有不少流传甚广的经典韩剧取材思路都来源于三星家族。

现任三星掌门位置就是三星第二代继承人李健熙。他膝下共有一子三女,可以说个个都是高颜值、高智商,就像是现实版的《继承者们》一样。

在韩国他们都被民众们亲切的称之为“公主”、“公子”,关于她们的故事可以说比韩剧更精彩,说上几天几夜都说不完。

就在几天前,韩媒又爆出一则关于三星家族的重磅消息,再一次引燃了舆论!

消息称,三星集团掌门人李健熙的长女李富真早在2016年就因滥用麻醉药,导致成瘾。现在每月至少要注射2次麻醉药,目前韩国警方已经介入调查此事!

以时间推算,2016年住院期间正是李富真与任佑宰离婚打官司最火热的时期,所以“麻醉成瘾”这则新闻的背后也勾起了民众对于李富真往事的回忆...

在李健熙的三个女儿之中,最有气质的当属大姐李富真了!

李富真除了颜值不输韩国当红明星外,其商业天赋和才华也十分出众,可谓内外兼修。

目前李富真掌管着三星旗下的“新罗酒店”和“三星爱宝乐园”,是三星集团旗下公司中的首位女总裁!

据美国《福布斯》数据显示,李富真目前的个人身家为23亿美元,是韩国当之无愧的女首富!

作为三星集团的长女,李富真从小就被父亲李健熙往商业方向培养。从韩国最高学府延世大学毕业后,李健熙更是经常把李富真带着身边从事各种商业活动。

可见父亲李健熙对李富真的期望一直都很大。不过凭借先天的商业天赋,李富真在生意上从来没有让父亲失望过。

李富真在管理上可谓有自己的一套理论,刚毕业就进入了三星的管理层,但并未因为年纪小的原因在管理上吃任何的亏,很快就获得了认可!

也是因此,韩国的商界都称李富真为“小李健熙”,认为李富真颇有父亲李健熙年轻时候的模样!

所以,对于李富真父亲李健熙也十足的疼爱。

但人算不如天算,一切看似完美的背后转折点也随之而来!

在李富真24岁那年,她去首尔残疾儿童保护机构做义工,为了保证女儿的安全,李健熙给女儿配了一个叫做任佑宰的贴身保安。

但李健熙怎么也没想到自己这一无心之举为后来事情的发展酝酿出了一出大戏!

任佑宰比李富真大两岁,性格也很容易相处,不然也不会受到李健熙的重托去保护自己心爱的女儿了。

当然,任佑宰自从被派去保护李富真以后也十分尽责,把李富真照顾的井井有条,走哪都跟着。不过除了是本身工作以外,任佑宰也有自己的私心。

虽然任佑宰在之前工作上已经习惯了应对这些“富二代”们的无理需求,但李富真和那群人却不一样,知书达理的,对人也很恭敬,根本不拿自己当保安看待,因此对李富真也心仪有佳,在对李富真的照顾上也更加用心。

虽然任佑宰看似是癞蛤蟆想吃天鹅肉,但毕竟两个妙龄男女天天生活在一起,难免产生了感情,毕竟任佑宰对李富真无微不至。

没多久后,两人便相恋了!

李健熙得知了两人相恋后勃然大怒,极其的反对两人在一起。

毕竟按照李富真的条件,未来要么从政,要么嫁入同等势力的豪门,怎么可能和一个保安在一起呢?

据说当时一家人只有大哥李在镕支持李富真的这门婚事。不过这背后的猫腻大家都心知肚明,因为只要李富真娶了这个保安,未来对于继承权的威胁就小了不少,对自己十分有利。

但即便受到父亲的极力反对李富真仍旧誓死相逼,不肯退一步,就是要和任佑宰在一起。

最后无奈之下,父亲也无话可说,对女儿失望透顶。

实际上李健熙也是有苦衷的,不然这门亲事他怎么也不会答应。李健熙的小女儿李允馨就是因为爱上了平民受到家里相逼自杀而亡的,李健熙不想再因为同样的事失去第二个女儿。

李健熙去世的小女儿李允馨

1998年李富真与任佑宰相恋4年后,李富真接受了任佑宰的求婚,两人的婚礼也轰动了整个韩国!

但与此同时,李健熙却心如死灰一般怎么也高兴不起来。据说,婚礼的前一夜李健熙一人在咖啡馆里坐了一夜。

在婚礼上,李健熙也全程黑着一张脸,一言不发。

婚后的李富真并没有把所有精力放在家庭上,相反的她开始更努力的工作了。但即便她再怎么努力,也不到父亲原来那样的重视了。

没多久后,父亲就把大部分的业务都让李在镕接手了,而李富真只获得了一个新罗酒店的经营权。

但李富真也没有因此而抱怨,而是一心工作,通过几年的时间就把酒店的销售额从25.7亿提升到了194亿,增幅超过了650%!

除此之外,在其他产业上李富真也开始开枝散叶,商业天赋一展无余,业绩也得到了业内人士的认可。

很快李富真就靠自己的努力成为了韩国女首富!甚至外界还有人说李富真比李在镕更适合当三星的掌门!

虽然婚后的李富真在事业上做出了一番成就,但是在家庭上却变得一团糟了!

为了让任佑宰适应家族环境,李富真将任佑宰送到了美国的高校深造学习。

但原本就是保安的任佑宰哪有心思认真学习,什么都不愿意学,被逼急了还以自杀威胁李富真。

或许是攻于心计,任佑宰的两次自杀都故意被李富真看到,被李富真救了下来。

当然,经过两次这事李富真也怕了,不敢再逼任佑宰去学习,那怎么办呢?

李富真只好把任佑宰送到三星集团某个职位,谁知心高气傲的任佑宰还看不上小官小职,非要往高了走。

最后在李富真的安排下才给任佑宰安排了一个副总裁的位置。

虽然三星是李富真的家族企业,但毕竟还有那么多其他的员工,大家看到任佑宰这个“凤凰男”空降一个那么重要的职位,都敢怒不敢言,没有一个人心里服气的。

时间一长,问题更是频频暴露,外界质疑议论的声音也越来越大。

但高傲的任佑宰并不知道自己有几斤几两,面对质疑和议论他自己也不服气了,因此老向李富真和李在镕抱怨,并提出不少无理要求!

但毕竟三星这么大一家企业,不是“过家家”,按照任佑宰的做法,公司迟早完蛋。

所以,他这些无理的要求并未得到满足。

但这并未结束,未得到满足的任佑宰开始抽烟、酗酒,不仅如此还天天耍酒疯,有时候甚至还打李富真。

一开始李富真还忍了,但时间长了任佑宰更加肆无忌惮,李富真对其也心灰意冷了,提出了离婚。

但“狗血”的是这个时候李富真怀孕了!

但即便如此,任佑宰性情仍未改变。所以,李富真坚持和任佑宰离婚。

但享尽了荣华富贵的任佑宰怎可能轻易放弃这段参杂了欲望和金钱的婚姻,一直拒不离婚。无奈之下,李富真只好通过打官司的方法来结束这段婚姻。

2014年,双方便开启了这场离婚的拉锯战。

在法庭上任佑宰提出的要求是获得李富真所有的身家,还要求获得孩子的抚养权。

这段官司一打就是三年!直到2016年才有了结果,而就是在那段时间,李富真对麻醉药产生了依赖性!

后来,经过法院宣判准许两人离婚,但孩子的抚养权归李富真,任佑宰保有探望权。

但对于这结果任佑宰肯定不答应啊,于是便提出了上诉的申请。

直到2017年,法院再次重审了两人的离婚案。最终任佑宅获得了86亿韩元的财产,但即便如此,任佑宰仍不满足,坚持再次上诉!

按照任佑宰提出的要求,这场离婚案他至少要获得1.2万亿韩元(约合72.2亿人民币)的赔偿才能了结!

至今,双方都在等待法院的再一次开庭。

值得一提的是最近,张紫妍案件的重新审理也将任佑宰牵扯进其中。

据韩国媒体报道,在张紫妍自杀前几个月曾与任佑宰通话35次,但具体内容警方并未透露。

目前无论是任佑宰方面还是三星李富真方面都未对此事发表任何态度。关于任佑宰到底是否和张紫妍案件相关我们也只能拭目以待了。

不过不得不说,任佑宰这人真的不简单,是“渣男”本尊无疑了!

俗话说:祸不单行。

无论是对于三星家族还是三星集团来说都亦是如此!

三星家族每个人的故事都不亚于李富真,可以讲上三天三夜。但也是随着这些故事的发酵,三星集团的内忧外患也越来越严重!

早在去年三星手机在中国市场排名中被挤出前五名,在欧洲市场的出货量也下降了超过10%!

不仅如此,去年位于天津的中国三星工厂也宣布了关闭。

然而这还不算什么!

就在几天前的3月26日,三星电子就向外界发布第一季度盈利下滑预警,表示由于其存储器业务和oled面板业务疲软,其一季度盈利将低于市场预期。

盈利预警在三星集团是很少见的习惯,此次预警也是三星集团近20年来的第一次,可见危机正在笼罩着整个集团。

如今三星正在面临最艰难大时刻,在内忧外患的双重夹击下,三星要想突出重围重塑辉煌,并不是那么容易。

俗话说“家和万事兴”,但目前来看对于三星家族来说这句话只能是奢望了!