您的位置
跳高高网站下载>跳高高网上娱乐>想买足球外围 - 鹰眼吸毒酗酒又家暴?为夺女儿监护权前妻狂爆料,两人再次撕破脸

想买足球外围 - 鹰眼吸毒酗酒又家暴?为夺女儿监护权前妻狂爆料,两人再次撕破脸

想买足球外围 - 鹰眼吸毒酗酒又家暴?为夺女儿监护权前妻狂爆料,两人再次撕破脸

想买足球外围,鹰眼杰瑞米·雷纳(jeremy renner)最近的事业可以说风生水起,除了明年上映的《黑寡妇》大电影,鹰眼衍生剧也正在制作中。

只不过他和演员前妻sonni pacheco,最近又为了女儿ava 的监护权撕破了脸皮,场面相当难看。

两人2014年底结婚,2015年初就结束了婚姻,目前育有一个6岁的女儿。原本在离婚时双方就谈妥孩子共同抚养,但sonni上个月向法院请求自己拥有女儿唯一监护权,并要求未来jeremy renne来探视女儿时必须接受监视,也让这对前任的矛盾瞬间升级。

根据tmz的报导,sonni不但指控前夫有酒瘾和药瘾、还指出鹰眼的枪支收藏非常不安全,其中一把枪甚至上了膛,就放在家中的吧台附近,因此她非常担心母女俩的安危。

sonni 在递交的法庭文件中写道,去年11月jeremy 在一间俱乐部狂欢,席间大谈特谈要杀死自己,还指控鹰眼常年药物滥用,并有严重的情绪控制问题,还曾经将毒品留在浴室,女儿可以够得到的地方,更经常有不同女性到鹰眼的家中留宿。

不过随后,鹰眼就对这套说辞全面否认,他表示前妻的指控都是捏造的,目的就是多要钱。

鹰眼表示,首先,自己的枪支收藏非常稳妥,第二,自己已经接受3个月的随机药物检验,结果显示自己完全没有药瘾,第三,他甚至还聘请了一名心理健康专家来监督他和女儿的会面,以证明他的身心健康。

更狠的是,鹰眼这边还拿出了自己的工作档期和前妻屡次三番的指控进行了对比,发现了惊人的重合:但凡自己有作品要宣传,前妻必然要作妖。

jeremy还表示,希望法庭能够以此重新考量前妻和女儿的接触时间,必要时需进行心理治疗,解决她“一心要黑前夫”的问题。

鹰眼指出,在这段不到一年的婚姻里,sonni常常和朋友吹嘘自己“钓到了一个复仇者”,甚至还开玩笑希望带着朋友们认识剧组成员以便“如法炮制”。

要我怎么说呢?这一对冤家从恋爱到结婚到离婚都充满了狗血。

首先,sonni pacheco是一个18线演员/模特,演过这部《美国派:索爱天书》,1991年生,比鹰眼年轻了整整20岁。

13年3月生下女儿avа berlin renner ,当年11月两人宣布结婚,14年9月的一次亮相鹰眼被拍到戴上了婚戒。

没想到12月,sonni就提出了离婚。

从一开始,他们的离婚就引起了争议。在法庭文件中,sonni要求雷纳归还她的护照(sonni是加拿大人)、出生证明和社保卡,还同时要求废除他们的婚前协议,因为她认为这份协议“基于欺诈”,并申请获得女儿ava的监护权和配偶赡养费。

根据短信记录,离婚时女方曾经提出要拿回自己的东西

2015年2月,鹰眼也递交了法庭文件回应,要求共同监护他们的女儿,两人最终达成协议, jereny每月需支付1.3万美元的子女抚养费。

2018年4月,因为薪酬大涨,鹰眼的年收入高达1140万美元,他额外追加支付了29.2万美元的子女抚养费。

但就在上个月,sonni向洛杉矶加州高等法院提交了对ava的单独法律和实际监护权的申请。

目前的最新进展是,两人预定下月7日开庭举行听证会,鹰眼的发言人对外表示:“女儿的幸福是他一直以来最关注的部分,相信法院会做出明智决定。”

在社交媒体上,鹰眼向来对女儿保护有加,从没晒过正脸。

坊间对于他的取向,也一直有诸多猜测,他曾经也公开表示过不回应此类问题。但随着家庭成员的增减,问题也一个一个浮上水面。

我们知道的永远只是冰山一角。

欢迎关注“天使爱米粒”,本订阅号图片来自网络,文字原创,禁止未经许可的转载,欢迎转发到朋友圈。