您的位置
跳高高网站下载>跳高高游戏下载>海王集团王永利 - 履职不力、失职失责、服务群众慢作为……临沂通报3起典型问题

海王集团王永利 - 履职不力、失职失责、服务群众慢作为……临沂通报3起典型问题

海王集团王永利 - 履职不力、失职失责、服务群众慢作为……临沂通报3起典型问题

海王集团王永利,日前,临沂市纪委监委通报3起形式主义、官僚主义典型问题。

兰陵县原尚岩国土所负责人曹彬等人在排查清理“大棚房”工作中履职不力问题。

2018年11月,兰陵县尚岩镇开展“大棚房”专项清理整治摸排工作。尚岩镇惠东社区张庄村在“大棚房”摸排工作中不细致,没有发现该村“大棚房”问题,并将本村摸排统计表上报到镇国土所,镇国土所未认真审核,便将该镇汇总表上报到县国土资源局。2019年1月,上级对尚岩镇“大棚房”情况进行检查时,发现张庄村存在“大棚房”漏报问题。

对此,曹彬和张庄村党支部书记张如岭负有直接责任,分别受到党内警告处分;尚岩镇党委统战委员宋远涛作为分管领导负有主要领导责任,受到诫勉谈话处理;尚岩镇党委原副书记、原镇长许从启负有重要领导责任,受到批评教育,并责令作出深刻检查。

罗庄区体育中心综合业务科科长倪忠华组织培训工作失职失责问题。

2017年上半年,罗庄区体育中心组织开展中小学在校学生游泳培训活动,倪忠华负责该项活动的人员统计、全程跟踪监督、费用核对等工作。期间,共有1099名学生预报名参加培训,实际参加培训463名。活动结束后,倪忠华在未核对实际报名参训人数情况下,以培训预报名单为依据,在某游泳俱乐部开具的收据上签字并入账报销,造成国家损失。

倪忠华受到党内警告处分,责令追回相关涉案款项;区体育中心党组书记杨文超负有主要领导责任,鉴于其还存在其他违纪问题,受到党内严重警告处分。

临沭县原农机局维修管理站站长王军在服务群众工作中慢作为问题。

2013年4月,临沭街道周庄居周某某向县农机局维修管理站申请办理拖拉机驾驶员职业技能鉴定证书,并缴纳了办证费用。时任维修管理站负责人王军,未及时将周某某申请材料上报,2014年6月,王军在工作调整后交接不及时,档案整理不到位,直至2015年4月,县农机局才将周某某申请材料逐级上报,致使周某某2018年4月才领到相关证件。

对此,王军负有直接责任,受到党内警告处分。

临沂市纪委 齐鲁晚报·齐鲁壹点

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!