您的位置
跳高高网站下载>cq9游戏跳高高网址>万达娱乐场手机下载 - 国产丨新型“水下步枪”已装备陆战队使用,弹头穿透力非常好

万达娱乐场手机下载 - 国产丨新型“水下步枪”已装备陆战队使用,弹头穿透力非常好

万达娱乐场手机下载 - 国产丨新型“水下步枪”已装备陆战队使用,弹头穿透力非常好

万达娱乐场手机下载,国产qbs06式水下步枪:该水下步枪是通过对俄罗斯的aps和spp-1的实物进行测绘仿制而来的。水下步枪的口径为5.8mm,曾经在cctv的一个节目里有过展示。后来在中泰联合军演的武器展示台上也曝过光。该枪用于海军特种部队及部分海军陆战队蛙人特战分队,执行渗透攻击和反渗透安保等重要任务。

qbs06式水下步枪非常适合在我国沿海、岛礁、舰艇周边使用,它的性能完胜西方国家装备的水下武器,足以让试图刺探我军军情的敌方蛙人有来无回,据悉该水下步枪已经正式装备使用,海军特种部队、海军陆战队蛙人部队均有使用。它为我军水下侦察攻击,以及反渗透、要点保护等任务提供了一种极为强大的单兵武器。

国产qbs06式5.8毫米水下自动步枪采用了大长径比大的专用水下枪弹,结构上类似于箭型弹。全弹长度大约为150毫米,而全弹重量约为28克上下,几乎相当于两发5.8毫米自动步枪弹的重量。 这是通过对俄罗斯的aps和spp-1的实物进行测绘仿制而来的。

由于该枪采用滑膛枪管(枪管内无膛线),在水面以上射击超过50米就很难击中目标了,这毕竟是自动步枪,不是狙击步枪,对精度没那么高的需求。同时,在水面上射击时会严重缩短枪支的使用寿命,如果长期在水面以上射击,实际使用寿命可能只有预期设计寿命的十分之一甚至更短。

俄罗斯的aps水下步枪则是一个完全自动的水下步枪,在长达几十年的时间里严格保密。该枪由中央精密机器研究所设计师拉西米尔·西蒙诺夫担任设计师,1983年他因为aps的成功获得了苏联卓越发明家称号和奖章。qbs06式水下步枪,有着许多来自于俄罗斯aps步枪的设计,在结构、部件细节上有着诸多差异。

该枪使用类似于箭型弹,这种大质量的钢质弹头穿透力非常好,足以穿透厚重的防水面罩和潜水用氧气瓶。这种弹药同样可以在水面上使用,但是由于使用环境的改变,在水面上射击的精度实在是很难看,超过50米就很难击中目标了。qbs06式水下枪支的出现,让我军海军特种部队、海军陆战队蛙人部队有了属于自己的武器装备。