您的位置
跳高高网站下载>跳高高游戏下载>无极娱乐怎么样 - 深圳女子遛狗不牵绳还扇劝告者耳光,相关部门已介入调查

无极娱乐怎么样 - 深圳女子遛狗不牵绳还扇劝告者耳光,相关部门已介入调查

无极娱乐怎么样 - 深圳女子遛狗不牵绳还扇劝告者耳光,相关部门已介入调查

无极娱乐怎么样,近日,《深圳宝能太古城一女遛狗不牵绳还扇劝告者耳光》视频刷爆朋友圈。

视频中,一女性因遛狗事宜跟拍摄者产生冲突,并伸手打来,爆了句粗口。期间,一位身着宝能太古城住宅区保安制服的男子在中间进行劝阻,说“不要打架”。

事情原委究竟怎样?后续又发生什么?11月22日,记者前往该涉事地点进行实地探访。

太古城保安:确有冲突发生

11月22日,记者在宝能太古城住宅区向多名保安打听,得到回复,确有相关争执发生,狗狗主人是住宅区业主。

一位保安告诉记者,近期该小区发生多起业主遛狗不牵绳事件,在其他业主投诉的情况下,保安队目前对晚上遛狗不牵绳正进行重点巡查。19日晚,因遛狗女子遛狗不牵绳,另外一名业主在对其劝阻过程中发生冲突。

这一视频在微博上也引发网友关注。

有网友评论:“遛狗不牵绳,本身就不对!”还有网友评论说:“遛狗一定要牵绳子!狗狗排泄物也一定要清理!对自己对别人都负责!做一个文明的饲主!”

深圳南山公安分局:调解后女子道歉

对此,记者也电话采访了深圳南山公安分局。

该局回应称,19日当晚深圳湾派出所民警就将双方带回调查,经查遛狗女子试图阻止拍摄时打到对方的手,经双方同意警方依法进行了调解。遛狗女子已向对方道歉,并保证不再发生不文明养狗行为,双方已达成和解。

蛇口街道执法队:狗主涉无证养犬,将进一步处理

据了解,蛇口街道执法队也就该事件进行了调查处理。有关负责人表示,街道执法队已对陶某的养犬情况进行了调查,初步认定其涉嫌无证养犬及犬只户外活动时未牵领等违法行为。目前,街道执法队已经发出协调通知书,并调取当事人相关信息,以做进一步处理。

【记者】杜艳

【作者】 杜艳

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端