您的位置
跳高高网站下载>跳高高网上娱乐>世界杯滚球盘口 - 大兴区副区长贺锐任市人力社保局副局长

世界杯滚球盘口 - 大兴区副区长贺锐任市人力社保局副局长

世界杯滚球盘口 - 大兴区副区长贺锐任市人力社保局副局长

世界杯滚球盘口,记者注意到,北京市人力社保局网站近日更新。贺锐任市人力社保局党组成员、副局长。此前,他担任大兴区委常委、区政府党组副书记、副区长。

贺锐,男,1969年8月出生,汉族,北京市人,在职大学毕业,高级政工师、农艺师。

贺锐长期在大兴区工作,曾任大兴区(县)庞各庄镇副镇长,大兴区采育镇党委副书记、镇长、党委书记、人大主席,大兴区魏善庄镇党委书记、人大主席,大兴区委农工委书记,区农委党组书记、主任,区农业局局长,大兴区委常委、办公室主任,区委农工委书记、区农委主任,大兴区副区长,大兴区委常委、区政府副区长,市委经济技术开发区工委委员。

市人力社保局网站显示,目前贺锐分管就业评价处(失业保险处)、就业促进处、大中专毕业生就业处、人力资源市场处、农民工工作处、劳动服务管理中心(创业指导中心)、人才服务中心、毕业生就业服务中心、人才档案公共管理服务中心、职业介绍服务中心。

市人社保局的法定职责主要包括:本市促进就业工作;统筹建立覆盖城乡的养老、失业、工伤社会保障体系;本市就业、失业、社会保险基金预测预警和信息引导,拟订应对预案,实施预防、调节和控制,保持就业形势稳定和社会保险基金总体收支平衡;负责本市公务员工资、津贴、补贴、奖金、福利等有关政策的组织实施;事业单位人员工资、福利的综合管理和分配制度改革工作;拟订事业单位人员工资、津贴、补贴、奖金、福利等政策并组织实施。研究建立企事业单位人员工资正常增长和支付保障机制。拟订事业单位人员离退休等政策并组织实施等。

来源:北京日报客户端

作者:武红利

监制:祁梦竹、陈岩

编辑:田超

流程编辑:洪园园

188体育首页