您的位置
跳高高网站下载>cq9游戏跳高高网址>九五至尊2手机官方在线娱乐 - 特斯拉将终止私有化计划 专注提升model3产量

九五至尊2手机官方在线娱乐 - 特斯拉将终止私有化计划 专注提升model3产量

九五至尊2手机官方在线娱乐 - 特斯拉将终止私有化计划 专注提升model3产量

九五至尊2手机官方在线娱乐,特斯拉将终止私有化计划,专注提升model3产量

蔡妍霏

新京报快讯(记者蔡妍霏)8月25日,特斯拉CEO马斯克在特斯拉官网上发表公开信称,由于来自股东和机构投资者的多方面阻力和困难,特斯拉将放弃私有化。

马斯克在公开信中表示,基于过去数周的讨论以及清楚的考虑,特斯拉大多数股东认为保持特斯拉上市将是更好的选择,私有化会损害部分投资者的利益。马斯克称,私有化的过程会很有挑战性,会比最初预期的更耗费时间和分散注意力。

他强调,特斯拉目前必须专注于提升model3产量,同时还要加速推进特斯拉的其他新车型进展工作。此外,马斯克还表示,只有财政上有可持续的资金来源才能推进特斯拉可持续能源发展的目标。

今年8月7日,马斯克在社交媒体透露公司将以每股420美元的价格私有化的重磅消息,使股价当日大幅飙升。然而,事后特斯拉不仅被多方质疑私有化的落实程度,更由于没有通过上市公司相关程序发布信息,引来美国证监会调查,面临法律诉讼。