您的位置
跳高高网站下载>cq9游戏跳高高网址>至尊娱乐娱乐场 - 石楼农信社:发放“爱心门帘”让辛庄村农民温暖过冬

至尊娱乐娱乐场 - 石楼农信社:发放“爱心门帘”让辛庄村农民温暖过冬

至尊娱乐娱乐场 - 石楼农信社:发放“爱心门帘”让辛庄村农民温暖过冬

至尊娱乐娱乐场,本报吕梁消息 晚秋露成霜,青山农信红。近日,石楼农信社相关负责人带领帮扶责任人一起深入青山脚下的辛庄村,挨家挨户为村民们发放“爱心门帘”,让百姓过一个温暖的冬天。

为确保贫困户顺利过冬,各位帮扶干部拿出事先准备好的钉子和锤子挨家挨户把棉门帘挂好,仔细查看取暖用具和室内通风情况,嘱咐大家冬季采暖一定要注意安全。小小的门帘成为联系帮扶干部和村民的温馨纽带。看着青山沟里的一抹抹农信红,他们都笑了……

下一步,石楼农信社将继续按照县委、县政府的指示和要求,进一步加大工作干劲,提高政治站位,紧盯目标任务,求真务实,强化工作措施,完善扶贫档案,确保实现高标准、高质量、高水平“脱贫摘帽”。 (薄宝玉 贾荣)