您的位置
跳高高网站下载>cq9游戏跳高高网址>bbin怎么把钱充上去 - 粗心乘客遗落毕业证,幸得佛山公交车司机拾获归还

bbin怎么把钱充上去 - 粗心乘客遗落毕业证,幸得佛山公交车司机拾获归还

bbin怎么把钱充上去 - 粗心乘客遗落毕业证,幸得佛山公交车司机拾获归还

bbin怎么把钱充上去,10月29日,张文(化名)到佛广公汽高新分公司官窑车站站务室领回了自己遗失的毕业证,对206线公交车长林胜生助人为乐的举动表示感谢。

当天上午,张文(化名)在石湾车站乘坐206线公交车前去狮山换乘中心,准备前往面试地点。由于到达总站时急于下车,她将随身携带的文件袋遗忘在公交车上。

206线驾驶员林胜生到达终点站后,对车厢进行检查,发现车厢座位上有一个遗落的文件袋,袋内装有毕业证、学位证等重要证件。他将文件袋交到站务室,由站务室工作人员代为保管,待失主前来认领。

随后,张文(化名)匆匆来到官窑车站站务室咨询失物事宜。经过身份核对后,张文(化名)顺利领回自己丢失的文件袋,并确认袋内资料完整。她再三感谢拾获文件袋的林车长及帮忙保管的工作人员,并对林车长助人为乐、拾金不昧的服务态度表示十分赞赏。

无独有偶,佛广公汽高新分公司南高14线公交车长陈伟权在当天发现了一台乘客遗落的手机。担心乘客因丢失手机太过着急,陈伟权立即致电车队长说明情况,并将手机交至站务室工作人员处保管,待失主前来认领。最后,手机物归原主,失主对公交司机表示感谢。

【撰文】汤晓微 文宏 赵进

【作者】 汤晓微

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端