您的位置
跳高高网站下载>跳高高在线网站游戏>乐投letou怎么没有app - 一辈子见一次,罗马逆转巴塞罗那书写奇迹,欢庆瞬间如此催泪

乐投letou怎么没有app - 一辈子见一次,罗马逆转巴塞罗那书写奇迹,欢庆瞬间如此催泪

乐投letou怎么没有app - 一辈子见一次,罗马逆转巴塞罗那书写奇迹,欢庆瞬间如此催泪

乐投letou怎么没有app,2018年4月11日凌晨,如果您将目光锁定在英伦德比——曼城vs利物浦上,没有人会责怪,但您注定错过了一场足以载入史册的大翻盘。瓜迪奥拉的曼城1比2输球没有奇迹,但在罗马奥林匹克球场,奇迹的不仅仅是比分,更是过程,没有人能相信,巴萨被彻底打败了。(图片来自东方ic)

过去几年也曾有过逆转,比如巴萨6比1逆转大巴黎的4比0,但毕竟是“同等球队”。而罗马完全被当做了“鱼腩”、“陪读”、“走过场的”,和近些年强大的巴萨完全不在一个档次上。(图片来自东方ic)

当足球就是这样神奇,人没有三六九等之分,上场的两支球队都是11个男人,看谁更像男人罢了。(图片来自东方ic)

其实首回合罗马踢得就不差,全场射门和控球率并没有吃多大亏,吃大亏的是防守上的错误和运气,4比1的比分,罗马人打进3个,有2个乌龙球。(图片来自东方ic)

而这场主场之战,罗马人真地爆发了红狼精神,甚至是疯狼精神,全场高压逼抢,你似乎从来没有见过这么狼狈、这么差的巴塞罗那。(图片来自东方ic)

哲科、德罗西(点球)和马诺拉斯,比赛三个阶段的三个进球,罗马完成大逆转。这就是命运吧,这三个人就是首回合进了3个球的罗马人,只不过德罗西和马诺拉斯首回合都打入的是乌龙球。(图片来自东方ic)

罗马球迷从开场就在欢呼鼓劲,与罗马队一起,书写了一段传奇,相辅相成,你中有我中有你,巴萨本赛季欧冠第一场失利,就这样必然地到来了。(图片来自东方ic)

没有人能相信,但想想去年的6比1,巴塞罗那也算还债了吧。(图片来自东方ic)

这就是足球的魅力,奖励给那些更勇敢的人,罗马的343,完全是搏命打法,这或许给以后面对巴萨的球队都提供了一个模板。(图片来自东方ic)

罗马人配得上欢呼和致敬,足球世界里,没有永远的强者,以弱胜强,更有味道。(图片来自东方ic)

内蒙古十一选五