您的位置
跳高高网站下载>跳高高手机版下载>华人平台注册 - 欧盟前主席:中国人工智能发展将领跑全球造福人类

华人平台注册 - 欧盟前主席:中国人工智能发展将领跑全球造福人类

华人平台注册 - 欧盟前主席:中国人工智能发展将领跑全球造福人类

华人平台注册,美股讯 北京时间5日早间消息,欧盟委员会前主席巴罗佐周一警告称,在发展人工智能方面,世界可能落后于中国。

巴罗佐现任高盛国际非执行主席,他在接受CNBC采访时称,中国正在全力发展人工智能。“中国人不仅在发表声明,而且在投入巨资。”

巴罗佐补充称,他对中国的看法并不消极,总的来说,中国领导的科学发展将造福世界。

他还表示,欧洲“不应天真”,必须通过确保更多资金用于人工智能开发来保护自己。欧盟的净捐助国被要求在今后七年内提供1000亿欧元(约合1170亿美元)用于科学研究。

巴罗佐表示,高盛正大幅增加人工智能领域的投资,甚至有时让人感觉,这家公司的软件工程师比金融家还多。

谈到数据隐私问题,巴罗佐表示,Facebook数据丑闻引发了一场“革命”,全球范围内将出台更严格的监管措施。

责任编辑:于健 SF069